レシピブログ
本日の料理 スープにナンプラーを加え、ベトナム風のスープにしてみました えびも入れたことにより、より一層ベトナム風に近づいたかな 材料:3人前 そうめん 3束 冷凍むきえび 約100g コンソメ 小さじ3 水 400ml ナンプラー 小さじ1 レモン汁 小さじ2 乾燥ワカメ 適量 作り方 ⑴鍋に水、コンソメを入れて火をつけ温まったら、ナンプラー、レモン汁を入れる。 ⑵別鍋でそうめんを硬めに茹で、......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
野菜たっぷりシンプル絶...
真っ黒!黒ごま担々薬膳...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...