レシピブログ
本日の料理 スープにナンプラーを加え、ベトナム風のスープにしてみました えびも入れたことにより、より一層ベトナム風に近づいたかな 材料:3人前 そうめん 3束 冷凍むきえび 約100g コンソメ 小さじ3 水 400ml ナンプラー 小さじ1 レモン汁 小さじ2 乾燥ワカメ 適量 作り方 ⑴鍋に水、コンソメを入れて火をつけ温まったら、ナンプラー、レモン汁を入れる。 ⑵別鍋でそうめんを硬めに茹で、......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...