玉ねぎの肉詰め レシピあり

玉ねぎの肉詰め
  1. おいしそう!

今日の晩御飯です 玉ねぎの中をくり抜いて、中に肉を詰め、炊飯器で蒸しただけの簡単料理 材料:2人前 玉ねぎ 2個 豚ひき肉 50g すりおろし生姜 少々 醤油 小さじ1/2 コンソメスープの素 小さじ2 水 200ml 作り方 ⑴玉ねぎの皮をむいて、玉ねぎの下部を切り落とし、上部1/3を切る。 ⑵スプーンで玉ねぎね中をくり抜いて、くり抜いた玉ねぎはみじん切りにする。 ⑶豚ひき肉、玉ねぎ、生姜、醤......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。