レシピブログ
今日の晩御飯です 玉ねぎと鱈をめんつゆで煮てご飯に乗っけた簡単どんぶり 旬の鱈は柔らかくて美味しい 材料:3人前 玉ねぎ 1個 鱈 3切れ めんつゆ 大さじ4.5 水 めんつゆの4~5倍 酒 大さじ1.5 ごま油 大さじ1 ご飯 適量 作り方 ⑴玉ねぎは1cm幅ぐらいにスライスしておく。 ⑵フライパンにごま油をひき、玉ねぎをしんなりするまで炒めたら、表面を下にした鱈を入れて片面を焼く。 ⑶鱈の片......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のムニエル☆マスター...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット