レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩御飯です 玉ねぎと鱈をめんつゆで煮てご飯に乗っけた簡単どんぶり 旬の鱈は柔らかくて美味しい 材料:3人前 玉ねぎ 1個 鱈 3切れ めんつゆ 大さじ4.5 水 めんつゆの4~5倍 酒 大さじ1.5 ごま油 大さじ1 ご飯 適量 作り方 ⑴玉ねぎは1cm幅ぐらいにスライスしておく。 ⑵フライパンにごま油をひき、玉ねぎをしんなりするまで炒めたら、表面を下にした鱈を入れて片面を焼く。 ⑶鱈の片......
鱈のおろし煮☆
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群