レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
むね肉を塩、砂糖、酒で味付けして茹でただけの簡単柔らか塩鶏(^_-)☆ おつまみに最適です(*^ー^)ノ 材料:3人前 鶏むね肉 300g 塩 小さじ2 砂糖 小さじ2/3 酒 大さじ2/3 水 750ml 玉ねぎ 40g 卵 1個 マヨネーズ 100g 乾燥パセリ 1g 塩コショウ 少々 レモン汁 大さじ1 作り方✨ ⑴むね肉にフォークで数カ所刺し、塩、砂糖、酒を揉み込み、ラップを二重巻く。 ......
「カリカリ刻み梅」のタ...
竹輪をチキン南蛮風に甘...
もう買わない!電子レン...
タルタルソースをかけな...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...