レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
むね肉を塩、砂糖、酒で味付けして茹でただけの簡単柔らか塩鶏(^_-)☆ おつまみに最適です(*^ー^)ノ 材料:3人前 鶏むね肉 300g 塩 小さじ2 砂糖 小さじ2/3 酒 大さじ2/3 水 750ml 玉ねぎ 40g 卵 1個 マヨネーズ 100g 乾燥パセリ 1g 塩コショウ 少々 レモン汁 大さじ1 作り方✨ ⑴むね肉にフォークで数カ所刺し、塩、砂糖、酒を揉み込み、ラップを二重巻く。 ......
洋風カレイのレシピ「カ...
焼きロメインレタスのタ...
鶏ひき肉とはんぺんバー...
「マグロステーキ自家製...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】