あいうえお レシピあり

あいうえお
  1. 2
    おいしそう!

ハッシュドビーフならぬハッシュドポークを作ってみました(≧∇≦) エリンギをたっぷり入れてヘルシーに(*^_^*) 材料:4人前 ご飯 適量 エリンギ 100g 豚肉薄切り 200g 玉ねぎ 1個 デミグラスソース缶 1缶 ケチャップ 大さじ1 水 1カップ 塩コショウ 適量 バター 15g 作り方✨ ⑴エリンギ、玉ねぎを薄切りにし、豚肉は食べやすい大きさに切る。 ⑵鍋にバターを入れて熱し、玉ね......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。