手抜きチェリーパイ レシピあり

手抜きチェリーパイ
  1. おいしそう!

市販のパイ皿を使って簡単手抜きチェリーパイを作ってみましたぁ(^_-)☆ 材料:3人前 パイ皿 1皿 卵黄 2個 牛乳 200ml グラニュー糖 50g コーンスターチ 8g 小麦粉 8g ホイップ 50ml バニラエッセンス 適量 無塩バター 8g アメリカンチェリー 200g グラニュー糖 15g 水 25ml コーンスターチ 4g 作り方✨ ⑴パイ皿は200度のオーブンで10分程焼いておく......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。