塩麹入り濃厚チーズリゾット レシピあり

塩麹入り濃厚チーズリゾット
  1. おいしそう!

塩麹を加え、コクのあるリゾットを作ってみました(^○^) 材料:4人前 ご飯 2合 チーズ 90g 牛乳 500ml 塩麹 大さじ3 塩コショウ 適量 ブラックペッパー 適量 冷凍ブロッコリー 200g バター 20g 作り方✨ ⑴冷凍ブロッコリーをレンジで4分加熱する。 ⑵フライパンにバターを入れて熱し、⑴のブロッコリーを炒め、牛乳、塩麹を加え煮詰める。 ⑶⑵にご飯を入れて汁気がなくなったら、......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。