レシピブログ
塩麹を加え、コクのあるリゾットを作ってみました(^○^) 材料:4人前 ご飯 2合 チーズ 90g 牛乳 500ml 塩麹 大さじ3 塩コショウ 適量 ブラックペッパー 適量 冷凍ブロッコリー 200g バター 20g 作り方✨ ⑴冷凍ブロッコリーをレンジで4分加熱する。 ⑵フライパンにバターを入れて熱し、⑴のブロッコリーを炒め、牛乳、塩麹を加え煮詰める。 ⑶⑵にご飯を入れて汁気がなくなったら、......
レンジ&トースターで簡...
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...