レシピブログ
ステーキを焼いた後の肉汁を利用して赤ワインソースを作り、ステーキにかけました(^○^) 材料:2人前 ステーキ肉 2枚 にんにく 1かけ分 サラダ油 少々 塩コショウ 適量 ウイスキー 大さじ1 水 大さじ2 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1 赤ワイン 大さじ1 バター 5g 作り方✨ ⑴にんにくは薄切りにし、肉には塩コショウをふっておく。 ⑵フライパンにサラダ油を熱し、にんにくを少し色づくまで......
オーブンで簡単!ポーク...
チキンステーキと水菜の...
たまねぎステーキ☆
黄金の味でウマウマ☆大...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中