レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ステーキを焼いた後の肉汁を利用して赤ワインソースを作り、ステーキにかけました(^○^) 材料:2人前 ステーキ肉 2枚 にんにく 1かけ分 サラダ油 少々 塩コショウ 適量 ウイスキー 大さじ1 水 大さじ2 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1 赤ワイン 大さじ1 バター 5g 作り方✨ ⑴にんにくは薄切りにし、肉には塩コショウをふっておく。 ⑵フライパンにサラダ油を熱し、にんにくを少し色づくまで......
オーブンで簡単!ポーク...
白山堅豆腐ステーキ
筍ステーキ*ガーリック...
ポータベロマッシュルー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)