レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ステーキを焼いた後の肉汁を利用して赤ワインソースを作り、ステーキにかけました(^○^) 材料:2人前 ステーキ肉 2枚 にんにく 1かけ分 サラダ油 少々 塩コショウ 適量 ウイスキー 大さじ1 水 大さじ2 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1 赤ワイン 大さじ1 バター 5g 作り方✨ ⑴にんにくは薄切りにし、肉には塩コショウをふっておく。 ⑵フライパンにサラダ油を熱し、にんにくを少し色づくまで......
オーブンで簡単!ポーク...
ポータベロマッシュルー...
豆腐ステーキ@モリモリ...
白山堅豆腐ステーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り