レシピブログ
田舎からもらったうりをどうにか漬物以外で調理できないかと考案してみました(*^▽^*) 材料:2人前 うり 1本 玉ねぎ 1/2個 焼豚 50g 卵 1個 マヨネーズ 小さじ6 醤油 適量 ケチャップ 適量 作り方 ⑴うりは皮、種を取り、食べやすい大きさに切る。 ⑵玉ねぎは薄切りにし、焼豚は細切りにする。 ⑶フライパンにマヨネーズ小さじ2を熱し、溶き卵をサッと炒め、一旦取り出す。 ⑷同じフライパ......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品