いちごのガトーショコラ レシピあり

いちごのガトーショコラ
  1. おいしそう!

いちごのソースを添えたしっとりとしたガトーショコラ(≧∇≦) 冷やして食べても美味しいです! 材料:4人前 無塩バター 40g チョコレート 50g 卵黄 2個 生クリーム 20g 卵白 2個 グラニュー糖 50g 薄力粉 15g 純ココア 32g 冷凍いちご 10粒 砂糖 30g レモン汁 大さじ1 作り方 ⑴18センチの底が取れる丸いケーキ型に分量外の無塩バターを塗る。 ⑵無塩バターとチョコ......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。