レシピブログ
先日作った 自家製ゆずジャム で作った鶏手羽先煮。作り方はとっても簡単ですがおいしいです。あまり煮すぎるとせっかくのかんきつの香りが消えてしまうのでご注意を。 <材料> ・手羽先:4本 ・酒:小1 ・みりん:小1 ・柚子ジャム:大1 ・醤油:小1 <作り方> 1)切り目を入れた手羽先をフライパンに何もしかずに両面カリッと香ばしくなるまで焼く。 2)フライパンの油をキッチンペーパーで拭き取る。 3)......
梅酒の梅でジャム!
自家製あんずジャム
ホットケーキミックスと...
あんずジャム
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...