レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしそうでみずみずしい生のタコがあったので、購入。昆布〆にし、ちょっぴり和風のカルパッチョにしてみました。通常は昆布〆の場合白身魚とかでやることが多いんですけど・・・。 大好きな柚子こしょうも少しいれました。そして見た目の色がさみしいので、ピンクペッパーでごまかしました(笑)トマトを細かい角切りにして飾ってもOK。 <材料> ・タコ(生):適量 ・昆布:1〜2枚 ・白ワイン:少々 ・しそ:2枚 ......
たこと大根の冷たい煮物...
<たこが驚きのやわらか...
たこと枝豆のペペロンチ...
炊飯器で簡単!たことト...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット