レシピブログ
おいしそうでみずみずしい生のタコがあったので、購入。昆布〆にし、ちょっぴり和風のカルパッチョにしてみました。通常は昆布〆の場合白身魚とかでやることが多いんですけど・・・。 大好きな柚子こしょうも少しいれました。そして見た目の色がさみしいので、ピンクペッパーでごまかしました(笑)トマトを細かい角切りにして飾ってもOK。 <材料> ・タコ(生):適量 ・昆布:1〜2枚 ・白ワイン:少々 ・しそ:2枚 ......
たこのアラビアータ
たこと大根の冷たい煮物...
≪たこと胡瓜の マヨネ...
🔖🥢たこ飯
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット