レシピブログ
自家製塩辛 をつくったときに、ゲソとエンペラ部分が残ったので、それでフリットにしてみました。衣にフレッシュバジルを混ぜ込んでみました。香りがよくてなかなかいい感じでした。おいしかったんだけど、久々の揚げ物で油がすごく飛んで・・・キッチン汚れたぁ〜。 <材料> ・イカ(ゲソとエンペラ):1パイ分 ・バジル:6〜8枚 ・塩、コショウ ・衣(小麦粉、ベーキングパウダー、卵、水):適量 ・レモン(飾り用......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!