レシピブログ
淡白なカリフラワーをちょっぴりカレー風味で。ワインビネガーを少し入れてさっぱりと仕上げてます。なんとなくくせになる味わい。 <材料> ・カリフラワー:1個 ・玉ねぎ:1/4個 ・卵:2個 ・パセリ:少々 (A) ・ワインビネガー:小さじ1 ・マヨネーズ:大1 ・塩、コショウ:少々 ・カレー粉:小1/4 ・カイエンヌペッパー:少々(お好みで) <作り方> 1)カリフラワーは小房にわけて塩ゆでする。 ......
★カリフラワーの大量消...
まるごとカリフラワーの...
カリフラワーのきんぴら
簡単一品☆カリフラワー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...