レシピブログ
友人宅で開催した宅麺パーティー。そこで今回はおつまみメニューを作ったので、その時のレシピをUPします。これは椎茸のかさに具材を入れたシューマイです。この料理のヒントは、フレンチの店でいただいたしいたけのフリット。どんこ椎茸にエビ、イカ、里芋の具材を詰めて、それを衣をつけてフリットにしてたんです。それのヘルシーバージョンでシューマイにしてみました。 <材料> ・しいたけ:2パック ・海老:1パック......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸の肉詰め
どんこ椎茸のガーリック...
ソフト・ニシン&ジャン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品