レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あひる課長さんにいい物を教えて貰ったので、続いての考察毎度お馴染みの高野豆腐これを「レンジでチンするから揚げ粉」を使ってやってみました。風味を出す為に、中にはチーズを挟んでちょっと味を付けましたが途中溶けて出てしまったんです。硬いものと一緒に入れれば、良かったかもレンジでチンした後では、何か見た目が物足りないので少し焼いて出来上がりです。食べた感じは・・・・こ~や、もうひとつや・・・・あはははた......
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで5分♪高野豆腐...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...