レシピブログ
あひる課長さんにいい物を教えて貰ったので、続いての考察毎度お馴染みの高野豆腐これを「レンジでチンするから揚げ粉」を使ってやってみました。風味を出す為に、中にはチーズを挟んでちょっと味を付けましたが途中溶けて出てしまったんです。硬いものと一緒に入れれば、良かったかもレンジでチンした後では、何か見た目が物足りないので少し焼いて出来上がりです。食べた感じは・・・・こ~や、もうひとつや・・・・あはははた......
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!