高野豆腐のチーズ揚げ レシピあり

高野豆腐のチーズ揚げ
  1. 1
    おいしそう!

あひる課長さんにいい物を教えて貰ったので、続いての考察毎度お馴染みの高野豆腐これを「レンジでチンするから揚げ粉」を使ってやってみました。風味を出す為に、中にはチーズを挟んでちょっと味を付けましたが途中溶けて出てしまったんです。硬いものと一緒に入れれば、良かったかもレンジでチンした後では、何か見た目が物足りないので少し焼いて出来上がりです。食べた感じは・・・・こ~や、もうひとつや・・・・あはははた......

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。