キムチの胡瓜重ね蒸し レシピあり

キムチの胡瓜重ね蒸し
  1. おいしそう!

毎日、胡瓜とワカメもねん~ん、何か違う食べ方って無いだろうか?胡瓜で思い出したのが重ね蒸しこれをアレンジして今日の晩御飯にしてみようじゃないか胡瓜は沢山あるから、もやしと豚バラを少しだけ買って久し振りに作ってみたんです。フライパンに直接作りましょうかもやし、胡瓜、豚バラ、胡瓜、豚バラと重ねていきますが、これじゃ普通やがななにか足さないと面白くないし、しかも量が少ないからもう一品必要になってくる。......

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。