里芋の餡かけ レシピあり

里芋の餡かけ
  1. 1
    おいしそう!

今日2回目の更新・・・・凄い!自分を褒めよう!(後2日は休んだりして・笑)昨日は暑かったですね4時頃帰って来たときの部屋の温度32℃10月9日ですよ、ほんとどうなってるんでしょうね温暖化で年々、紅葉に鮮やかさが無くなってるような気がしているのです。先日、長芋を皮のまま料理しました。そしたらマムチさんが、里芋を皮のまま料理してるじゃないですか正直、里芋って、あの、その黒いの、そのまま食べれるの?凄......

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。