フルブラ鰹と水菜のペペロンチーノ レシピあり

フルブラ鰹と水菜のペペロンチーノ
  1. 4
    おいしそう!

奥さんの一言 「○○ちゃん、また腕上げたね!」嬉しいじゃござんせんか、褒めてもらうと・・・・あはははは、いい年こいて今日はキウイとスダチのフルーツブランデーを使った料理と言っても、僕のことだから適当に見て下さい。先日のホテルでのマグロを使ったパスタ、正直もう一つだったので僕なりに魚を使ったパスタに挑戦してみました。それはマグロではなく鰹のタタキ、なぜかとういと安いからね・・・・あははははだけどマ......

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。