レシピブログ
奥さんの一言 「○○ちゃん、また腕上げたね!」嬉しいじゃござんせんか、褒めてもらうと・・・・あはははは、いい年こいて今日はキウイとスダチのフルーツブランデーを使った料理と言っても、僕のことだから適当に見て下さい。先日のホテルでのマグロを使ったパスタ、正直もう一つだったので僕なりに魚を使ったパスタに挑戦してみました。それはマグロではなく鰹のタタキ、なぜかとういと安いからね・・・・あははははだけどマ......
あっさり上品な味わい ...
鰹のとも和え
鰹のわらび掛け
鰹と菜の花のごまからし...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き