骨まで食べれる秋刀魚の揚げ出汁 レシピあり

骨まで食べれる秋刀魚の揚げ出汁
  1. 5
    おいしそう!

昨日の月曜日は和食の日でございます。和食と言っても、まだそんなに出来ないですけどねでもちょっと楽しみは、器に食材同じ様な器しか持ってないので、新しいのが欲しかったのです。ハーバーランドでちょっと気になる器を見つけて悩んでました・・・・500円小さい悩みでしょ・・・・あはははは結果は思い切って買いました。そしてもうひとつ見つけたのは、食材のわさび菜今まで見た事も食べた事も無かったのです。最近、元町......

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。