レシピブログ
今日の和菓子の写真は、見ると気分が悪くなるかもしれません。くれぐれもご注意願い、以下見るのは自己判断でお願いします(笑)栗の渋皮煮、奥さん意外と食べないんですよねだから、そんなに作らなかったんだけど消費はあまり進んでません。ブログネタにも、料理の経験を積むにも何かに挑戦しなくちゃそう思ってやってみようと思ったのが栗が入った「きんつば」神戸の元町商店街に「本高砂屋」というお店があって、きんつばが店......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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