レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は料理から先日の青梗菜、もう一つ残ってたんですよ前のレシピでは単位を把と書きましたが、どうも違うようですね1株でいいみたいです。その一株を使って外が和の鰹風味の餡かけ、中はしっかりぺペロンチーノ一皿で二度美味しい、見た目は中華で二度どころか三度も楽しめるパスタを作りました。食べる時は、最初は真ん中のパスタと外の青梗菜は別々に食べてねだんだん減ってくると、一緒になって洋から和に変化しますからね......
春キャベツとベーコンで...
10分deこくうま海苔...
339kcal 秘密に...
アボカドと茄子のパスタ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群