温か牛すじおでん レシピあり

温か牛すじおでん
  1. 1
    おいしそう!

冬ですね・・・・なにを今頃言うてんねんそんな風な気温でもないから、こう言わないとわかんないどうなってるんやろねでも今年も後20日程で大晦日、その後は新年を迎えてお正月スーパーに行くとお正月の材料がもう売ってるのですが高いです。今からこの値段なら、後10日もしたらどうなるんだろう?思いやられるね今から買い置きできる材料は早めに仕入れておかなきゃでも今は野菜が凄く安いでしょ今日大根1本50円ってのを......

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。