小松菜と油揚げの煮浸し♪ レシピあり

小松菜と油揚げの煮浸し♪
  1. 5
    おいしそう!

今日は母の日で、ゴールデンウィークも終わり明日からは、皆さんまた仕事に頑張られるのでしょうねでも家事にはゴールデンウィークは無いから、今日の母の日くらいは奥さんやお母さんに感謝して料理作るとか、どこか美味しい物をご馳走するとかそんな日であったらいいですね僕は毎日してますよ・・・あはははそれでも今日はちょっと特別、お店を予約してますのでワインでも飲みながら美味しい物を食べて過ごそうか思ってます。昨......

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。