香味ペーストで餡かけ焼き和蕎麦♪ レシピあり

香味ペーストで餡かけ焼き和蕎麦♪
  1. 10
    おいしそう!

最近、ちょっと気になってる事こうやって毎日晩御飯を作ってますが、退職した時は料理に関して全くの無知だったのでブロガーさんのレシピやクックパッド、本などを参考に教えて貰いながら覚えてきました。でも実際毎日の料理に生かすとなると、基本的な知識やセンスも必要で同じようには出来ないのです。それに見栄えも大事ですから良い盛り付けとなると、かなり難しくて料理上手な方を尊敬してしまいます。でも個人的な好みの違い...

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。