レシピブログ
早いもので、もう6月今年も半分過ぎようとしてますね振り返ると一番楽しみのイオンバルが、今年スタートから閉店してこれからどうなるんだろう?なんて思ったけど、コロナ禍の期間中でしか楽しめない事も見つけてなる様になるもんやねただそれで一杯やる事が増えて、どれも中途半端かなだから晩御飯も簡単な物が増えました。前の晩御飯です。酒の肴という事で、前に作ったキャロットラペを活かそうと蒲鉾買って挟んでみたのです。...
塩昆布炊き込み御飯のし...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
むかご御飯
お家で簡単!インド料理...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...