レシピブログ
今年最初のレシピ記事と言っても作ったのは去年ですけど、レシピにして残しておきます。前に書いてた茶碗蒸しは2段蒸し時間が掛かるし途中で動かすので固まらない事もあったのですがこれなら失敗無し!出来上がりはこんなの具はあまり気にしないで!テストなので海老も使わずです。これなら、ちょっと失敗して表面にスができても餡で隠れる🤣2人分卵・・・1個a水・・・250cca顆粒出汁・・・小匙1a出汁醤油・・・小匙3......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身も心も温まるブリの水...
どんこ椎茸の肉詰め
塩コンブとツナと干し椎...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...