焼きそばとソーセージの春巻き レシピあり

焼きそばとソーセージの春巻き
  1. 7
    おいしそう!

なんでも値上がりする今年のテーマは節約お家では節約して、浮いたその分をお店で美味しいもの食べる人生いつ終わるか分からないからね・笑笑ただコロナが収まってきて、しかもお店は人手不足政府による制限から営業時間が夜からランチ営業に移行したけど今では昼夜営業は人手不足で出来ないから、夜だけ営業が増えてる。僕は主夫で晩御飯作らないといけないし、奥さんと二人でも夜は疲れるだから奥さんと行くのはお昼が多いのです...

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。