レシピブログ
人参、じゃが芋、玉ねぎがある。さて、カレーにしようか、シチューにしようか?ルーを変えれば良いだけだしね。で、シチューの方が賞味期限が近かったので使用。お野菜たっぷりに麦ご飯でランチ。じゃが芋は新じゃがだから皮ごと使っちゃった。ホクホクしていて美味しいね。でもルーの味が濃い事を忘れていて作り方の通りの水分量で作ったら若干しょっぱい。そして、2日目のじゃが芋が思いのほか味が濃くなっていてびっくりした。...
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃが芋のチーズ焼き
ひじき煮とじゃが芋仲良...
じゃが芋とズッキーニの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋