レシピブログ
作りおきの料理の教室、4回目。スパイスと酢で暑さを乗り切る がテーマ。☆かぼちゃのサモサ風☆ソースそぼろごはん☆いかとセロリのマリネ☆ズッキーニのカレー風味かぼちゃのサモサ風は冷凍の南瓜を使って、ソースそぼろの半分を使って作った。同じ班の子が間違えてそぼろの半量にウーシャンフェンを入れるのに全部に入れてしまったので味が変だったけど。餃子の皮に包んで揚げ焼きで簡単に作った。あとはズッキーニは切って塩......
イカニラたっぷりもっち...
" 竹の子・セロリとイ...
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簡単!ロールイカの磯辺...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。