腸活!

腸活!
  1. おいしそう!

先月の料理教室、下期最終回。☆レモン麹とアスパラガスのパスタ☆レモン麹チーズカツレツ☆パプリカと豆のスイートピクルスレモンの皮を擦り下ろしたものと塩麹を混ぜてレモン麹。爽やかで美味しい。オイルパスタにも、ミルフィーユカツにもお肉の間にチーズと共に塗って。ピクルスにもレモン麴を使用。美味しい洋食コースだったわ~↓よかったらポチッとお願いします↓...

mioさん

mioさん

食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン&お菓子作りを目指してます! プラス、お料理等、食のお話を書いていこうと思います☆ 食と健康を通した「人との繋がり」大切にしていきたいです。