レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
妊娠中の前菜or夜食に作りました。つわりが終わって急激に増した食欲を落ち着かせるために…
★材料
(1人分)
トマト🍅
1〜2個
ごま油
少々
味ぽん
★作り方
(5分未満)
1.
トマトを食べやすい大きさにカットする。
2.
器に1を入れて上からごま油と味ぽんを回しかける。
3.
食べるまで冷蔵庫で冷やす。
即食べるより数時間冷やして漬け込んだ方がおいしいです。調味料の分量は好みで調節してください。
*ホウレン草とトマトの...
ストウブでチキントマト...
ローマ風牛テールのトマ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...