ローーーズピンクで春の食卓 レシピあり

ローーーズピンクで春の食卓
  1. おいしそう!

こんにちは。 最近お気に入りのスウェディッシュグレース。 ローズピンクの27cmとボウルを使って春の和食晩ご飯にしました。 筍ご飯 鮭の西京味噌漬け 高菜と筍の煮物 きんぴらごぼう もずく酢 新玉ねぎと大根とワカメのお味噌汁 国産の筍が並び始めましたね。 今年最初の筍(水煮以外で)です。 にんじん・油揚げと一緒に炊き込みご飯にしました。 桜の塩漬けも一緒に炊き込んだら、いい香......

あやこさん

あやこさん

30代の旦那さんと2人暮らしの主婦です。 美味しいものとお酒が大好き。 お気に入りの食器を使ってお料理を楽しんでいます。