ホットワイン レシピあり

ホットワイン
  1. 2
    おいしそう!

今日は家ランチ食べてから春日大社へ行ってきました パスタが食べたかったので簡単に出来るピリ辛のアラビアータにしました 隠し味はハーブ醤油かな? 小さい瓶に保存しとくととっても便利です! 作り方 ★醤油と味醂を7:3の割合で入れて潰したガーリックを1粒~2粒、ディルなどのハーブをパラパラ足して保存しておくだけ 超万能調味料です 青魚の塩焼きとの相性もGOOD♡ アラビアータのレシピ......

ヘギーさん

ヘギーさん

ダーリンは外国人! 古都奈良で英会話教えています(^-^) 趣味は生徒さんに美味しいお茶を淹れること、うちご飯を作ること。 自称、料理研究家です〜(^ー゜)