レシピブログ
前から気になってた「ジンジャーコーディアル」を朝から作りました 材料 土ショウガ 100g 三温糖 100g お水150g クローブ 3本 カルダモン2個 ローレル1枚 鷹の爪1個 作り方 ショウガを薄くスライスして盾に千切りします。 鍋に水とその他の材料を入れて弱火強で約30分煮ます ストレーナーでこして出来上がりです~ どんな料理にも隠し味に使えます。 紅茶やコー......
トマトジュースでミネス...
ファルファッレのミネス...
食べるスープ♪野菜ジュ...
我が家のミネストローネ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド