レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) クルミ食パン 9等分に切る。 ◎バター 30g程度(室温に戻したもの) ◎グラニュー糖 適宜 (作り方) 食パンをオーブンに入れて、こんがりと焼き水分を飛ばす。一旦取り出し合わせた◎を塗る。 再度オーブンにいれて、140~150度で様子をみながら10分から15分程度焼いてできあがり♪ 甘みが足りない時は更にグラニュー糖をまぶす。 久しぶりにクルミのパンが食べたくて、3枚入......
クルミとデーツのオート...
秋の香り♪りんごとクル...
クルミのライ麦パン
さつまいもとクルミのパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...