レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) レバー ニンニク・生姜のみじん切り ◎水 大さじ1 ◎エバラのキムチ鍋の素 大さじ1+1/2 ◎醤油 少々 サラダ油 ごま油 (作り方) 油をしきニンニク・生姜を炒め香りをだし、レバーを炒める。火がとおったら◎を加えて煮汁を煮詰めて 最後にごま油を少し加えてできあがり♪ 最近まだまだ夏バテぎみで疲れやすい毎日をすごしているので、夏バテを吹き飛ばす為に レバーを......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーのシンプルグリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット