レシピブログ
(材料) レバー ニンニク・生姜のみじん切り ◎水 大さじ1 ◎エバラのキムチ鍋の素 大さじ1+1/2 ◎醤油 少々 サラダ油 ごま油 (作り方) 油をしきニンニク・生姜を炒め香りをだし、レバーを炒める。火がとおったら◎を加えて煮汁を煮詰めて 最後にごま油を少し加えてできあがり♪ 最近まだまだ夏バテぎみで疲れやすい毎日をすごしているので、夏バテを吹き飛ばす為に レバーを......
鶏レバーとニンニクの甘...
炒めるだけ!2分!荒挽...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
いつものひじき煮に鶏レ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜