おうちde大葉入りお好み焼きランチと焼肉な週末♪

おうちde大葉入りお好み焼きランチと焼肉な週末♪
  1. おいしそう!

昨日は久しぶりに2人で家ランチでした♪診察に行く前に食べたものですよ! 我が家のお好み焼きは過去にも紹介しましたが、いつも大葉を入れるのがお気に入りなんです♪ 焼いているときも大葉のいい香りがするんですよ~大葉が苦手じゃない方は是非おすすめです☆ かつおぶしはもちろん浜弥鰹節さんの香りがとってもいい、枯本節削りをトッピングしましたよ! その浜弥鰹節さんのだしをつかってブログのお友達バリ猫(ゆっきー......

machiさん

machiさん

働く主婦のシンプルレシピと子供レシピが中心ブログです♪2・3行できる簡単レシピをアップしてます♪ ■2009年3月 結婚 ■2010年8月 ジュニア野菜ソムリエ資格取得 ■2011年2月 待望の第1子男の子を出産♪ ■2011年7月 ジュニア食育マイスター取得