レシピブログ
(材料) ジャガイモ 2個(輪切り) *芯が少し残る程度に下茹でしておく。 鮭の切り身 1.2匹 舞茸 適宜 インゲン 適宜 ◎白だし 大さじ2弱 ◎水 1カップ バター 10グラム サラダ油 適宜 (作り方) 小鍋に2/3程度のバターを溶かし鮭を両面炒める。◎とジャガイモを加えて弱火~中火で落し蓋をし 5分程度煮る。舞茸・インゲンを加えて火が通ったら残りのバタ......
鮭の塩麹漬け
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭の塩麹ホイル焼き
トースターで簡単調理☆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)