和えるだけ!新じゃがとエビのジェノベーゼサラダ♪

和えるだけ!新じゃがとエビのジェノベーゼサラダ♪
  1. おいしそう!

(材料) じゃがいも えび インゲン ジェノベーゼ マヨネーズ (作り方) 具材をすべて下ゆでし、水分をよくきり少しさます。ジェノベーゼ、マヨネーズであえてできあがり♪ ずっと買ってて空けてもいなかったジェノベーゼ・・・新じゃががあまっていたので、えびと インゲンをあえてサラダにして一人ランチで食べました♪ ジェノベーゼはやっぱりワインが飲みたくなります。。。 本当はスナップエンドウを......

machiさん

machiさん

働く主婦のシンプルレシピと子供レシピが中心ブログです♪2・3行できる簡単レシピをアップしてます♪ ■2009年3月 結婚 ■2010年8月 ジュニア野菜ソムリエ資格取得 ■2011年2月 待望の第1子男の子を出産♪ ■2011年7月 ジュニア食育マイスター取得