レシピブログ
手間いらずのお魚料理です♪
★材料
(2人分)
ブリの切り身
2匹
◎醤油
大さじ1
◎生姜のすりおろし
小さじ1程度
酒
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
油をしきブリを両面焼く。酒をふって◎を加ええ絡めてできあがり♪
一緒にスナップえんどう、レンコンを添えました♪
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
聖護院大根で作るぶり大...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...