レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手間いらずのお魚料理です♪
★材料
(2人分)
ブリの切り身
2匹
◎醤油
大さじ1
◎生姜のすりおろし
小さじ1程度
酒
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
油をしきブリを両面焼く。酒をふって◎を加ええ絡めてできあがり♪
一緒にスナップえんどう、レンコンを添えました♪
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋