レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柚子胡椒がアクセントの煮物です♪
★材料
(2人分)
根菜野菜(蓮根・筍・人参・里芋・インゲン)
適宜
椎茸
2枚
柚子胡椒
かつお節
1袋
和風だし
1カップ
★作り方
(15~30分)
1.
小鍋にだし、鰹節をいれをヒト煮立ちさせ根菜野菜を加える。
2.
柚子コショウを好みの分量加えて落し蓋をして15分程度煮込み、火が通っていればできあがり♪
最後にお好みで柚子胡椒をトッピング☆
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒が決め手!簡単...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....