レシピブログ
柚子胡椒がアクセントの煮物です♪
★材料
(2人分)
根菜野菜(蓮根・筍・人参・里芋・インゲン)
適宜
椎茸
2枚
柚子胡椒
かつお節
1袋
和風だし
1カップ
★作り方
(15~30分)
1.
小鍋にだし、鰹節をいれをヒト煮立ちさせ根菜野菜を加える。
2.
柚子コショウを好みの分量加えて落し蓋をして15分程度煮込み、火が通っていればできあがり♪
最後にお好みで柚子胡椒をトッピング☆
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒ドレッシングd...
シャキシャキれんこんの...
柚子胡椒が決め手!簡単...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ