レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンや温野菜と一緒においしくいただけます♪
★材料
(2人分)
牛乳
1カップ
水
1/2カップ
チキンブイヨン
1個
とろけるチーズ
30〜40グラム
塩コショウ
少々
バター
10グラム
ブラックペパー
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
バターをとかし水、ブイヨンと牛乳をくわえひと煮立ちさせる。
2.
チーズを加えてとろっとなったら塩コショウで味をととのえる。ブラックペパーをふってできあがり♪
チーズはお好みの分量で調整してください♪
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ