レシピブログ
パンや温野菜と一緒においしくいただけます♪
★材料
(2人分)
牛乳
1カップ
水
1/2カップ
チキンブイヨン
1個
とろけるチーズ
30〜40グラム
塩コショウ
少々
バター
10グラム
ブラックペパー
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
バターをとかし水、ブイヨンと牛乳をくわえひと煮立ちさせる。
2.
チーズを加えてとろっとなったら塩コショウで味をととのえる。ブラックペパーをふってできあがり♪
チーズはお好みの分量で調整してください♪
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪