レシピブログ
バターで炒めるからお子様でも食べやすいと思います♪
★材料
(2人分)
大根
1/4本 短冊切り
人参
1/2本 細切り
バター
10グラム
鷹の爪輪切り
1/2本
◎醤油
少々
◎塩コショウ
白ゴマ
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
バターで鷹の爪、大根を炒める。
2.
しんなりしてきたら◎で味をととのえてゴマをふってできあがり♪
味を調える前に酒をふってもいいです♪
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...