レシピブログ
大好きなバターとポン酢の組み合わせレシピです!
★材料
(2人分)
エリンギ輪切り
2.3個
ベーコン
1枚
バター
10グラム
ポン酢
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
バターをしき、エリンギの輪切りにした部分をこんがりと焼く。
2.
みじん切りにしたカサの部分と、ベーコンを炒め合わせ、ポン酢をかけまわしてさっと炒めてできあがり!
いろんなキノコ類をいれてもいいですよ!
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...