レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなバターとポン酢の組み合わせレシピです!
★材料
(2人分)
エリンギ輪切り
2.3個
ベーコン
1枚
バター
10グラム
ポン酢
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
バターをしき、エリンギの輪切りにした部分をこんがりと焼く。
2.
みじん切りにしたカサの部分と、ベーコンを炒め合わせ、ポン酢をかけまわしてさっと炒めてできあがり!
いろんなキノコ類をいれてもいいですよ!
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...