レシピブログ
春菊がもりもり食べられる1品です!
★材料
(2人分)
薄切り豚肉
適宜
春菊
1/2束
◎醤油
少々
◎鶏がらスープの素(顆粒)
◎かつおぶし
塩コショウ
片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
春菊を軽く塩ゆでし冷水にさらししぼって食べやすい大きさにきる。
2.
豚肉は塩コショウし片栗粉を軽くまぶす。春菊をゆでたお湯をそのまま使い、豚肉を茹で冷水でさましとりだす。
3.
具材を◎でからめてできあがり♪
お手軽にできる1品です!
春菊のチヂミです☆
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊の香りたっぷり冬キ...
春菊とししゃものサラダ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....