レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊がもりもり食べられる1品です!
★材料
(2人分)
薄切り豚肉
適宜
春菊
1/2束
◎醤油
少々
◎鶏がらスープの素(顆粒)
◎かつおぶし
塩コショウ
片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
春菊を軽く塩ゆでし冷水にさらししぼって食べやすい大きさにきる。
2.
豚肉は塩コショウし片栗粉を軽くまぶす。春菊をゆでたお湯をそのまま使い、豚肉を茹で冷水でさましとりだす。
3.
具材を◎でからめてできあがり♪
お手軽にできる1品です!
春菊と豚肉のからしマヨ...
春菊とタコのスパゲティ
生がおいしい!春菊と韓...
絶品☆春菊のごま和え☆...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...