レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊がもりもり食べられる1品です!
★材料
(2人分)
薄切り豚肉
適宜
春菊
1/2束
◎醤油
少々
◎鶏がらスープの素(顆粒)
◎かつおぶし
塩コショウ
片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
春菊を軽く塩ゆでし冷水にさらししぼって食べやすい大きさにきる。
2.
豚肉は塩コショウし片栗粉を軽くまぶす。春菊をゆでたお湯をそのまま使い、豚肉を茹で冷水でさましとりだす。
3.
具材を◎でからめてできあがり♪
お手軽にできる1品です!
茎も食べちゃえ♪簡単春...
瞬速! スティック春菊...
生がおいしい!春菊と韓...
お手頃野菜で節約おかず...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品