レシピブログ
春菊がもりもり食べられる1品です!
★材料
(2人分)
薄切り豚肉
適宜
春菊
1/2束
◎醤油
少々
◎鶏がらスープの素(顆粒)
◎かつおぶし
塩コショウ
片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
春菊を軽く塩ゆでし冷水にさらししぼって食べやすい大きさにきる。
2.
豚肉は塩コショウし片栗粉を軽くまぶす。春菊をゆでたお湯をそのまま使い、豚肉を茹で冷水でさましとりだす。
3.
具材を◎でからめてできあがり♪
お手軽にできる1品です!
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
白だしドレッシングで頂...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...