レシピブログ
淡白なお豆腐を豚肉で巻いてしっかりおかず!
★材料
(2人分)
豆腐一口大
1丁分
舞台クスライス
4.5枚
大葉
適宜
◎めんつゆ
大さじ1
◎生姜のすりおろし
少々
塩コショウ
小麦粉
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐の水分をしっかりふき塩コショウする。豚肉をくるくる巻きつけ、小麦粉を軽く全体に まぶし串をさす。
2.
多めの油をしき両面しっかりと焼き、豚肉に火が通ったら◎と水少々で具材を絡めてできあがり♪
お好みで大葉をトッピングしていただきます♪
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
キャベツとしめじの崩し...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!