レシピブログ
淡白なお豆腐を豚肉で巻いてしっかりおかず!
★材料
(2人分)
豆腐一口大
1丁分
舞台クスライス
4.5枚
大葉
適宜
◎めんつゆ
大さじ1
◎生姜のすりおろし
少々
塩コショウ
小麦粉
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐の水分をしっかりふき塩コショウする。豚肉をくるくる巻きつけ、小麦粉を軽く全体に まぶし串をさす。
2.
多めの油をしき両面しっかりと焼き、豚肉に火が通ったら◎と水少々で具材を絡めてできあがり♪
お好みで大葉をトッピングしていただきます♪
豆腐ステーキ*焼肉のタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
" 豆腐ステーキのきの...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...