レシピブログ
簡単ブリの竜田揚げです!
★材料
(2人分)
ブリの切り身
2匹
◎醤油
大さじ2
◎酒
大さじ1
◎生姜のすりおろし
1/2カケ
コーンスターチ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
◎をあわて15分程度ブリに漬けておく。水分を軽くふきとりコーンスターチをまぶして油で揚げてできあがり♪
コーンスターチは片栗粉で大丈夫です♪
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ