レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げを手作りにして新鮮な厚揚げをいただけます♪
★材料
(2人分)
絹豆腐
1丁(2等分)
◎大根おろし
適宜
◎生姜のすりおろし
ポン酢
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐を十分水切りをし、揚げ油を弱火か少しづつ強くしていききつね色になるまでしっかりと揚げる。
2.
◎でトッピングをしてポン酢をかけていただきます♪
豆腐の水きりはしっかりとしておく事♪
味付けめんつゆ簡単!ス...
高野豆腐のから揚げ
簡単・ヘルシー♪ 11...
白山堅豆腐ステーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット