レシピブログ
あまった肉豆腐でリメイクお料理♪
★材料
(1人分)
残り物肉豆腐
適宜
卵
1個
三つ葉
★作り方
(5分未満)
1.
ミニフライパンに肉豆腐をしき、卵をおとせるように中央にスペースをつくる。
2.
卵をおとし、三つ葉をちらして蓋をしてお好みの卵の硬さになればできあがり♪
ご飯の上にのっけてもよいですね♪
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...